igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: тупо боюсь, потому как просто не понимаю что она делает | А без АРКО ничего она не делает, НИ-ЧЕ-ГО. Без него это просто галочка, чекбокс Цитата: я надеюсь в этом проблема | не, не в этом. Ну почему не отключается... ну просто говорят, что сбой в FW или в служебке. Типа на некоторых FW ну просто не отрабатывает эта команда. Ну по крайней мере раньше все так говорили, может сейчас кто чего раскопал, я не следил. Так что 95% только ARKO, батенька, если удасться провернуть с имеющимися инструментами... mynewforum Цитата: Будут найдены только полностью не читаемые сектора и занесены в пэндинг или G-List. | Ну во-первых давайте по терминологии, а то у вас "в кашу". Бэды заносятся в G, а нестабильные - в RELO и только так. Полностью нечитаемые (бэды) в RELO не попадают. Цитата: Правильно ли я понимаю, что в WDR и WDMarv так называемая функция "Скан по логике" равносильна сканированию чтением в Виктории? | Ну если имеется в виду именно по своей функции определения задержек - как бы да, обе исходно определяют задержки. Но Виктория по сути их вам просто показывает и всё, а "скан по логике" по итогу прячет все (а не "только нечитаемые") сектора с превышением заданного таймаута в G-list Так что инструмент мощный для скрытия задержек и очень чувствительный, об этом есть в инструкции, комп НЕЛЬЗЯ трогать вообще, будут ложные срабатывания... Цитата: Полное стирание поляны это обязательный шаг? Случайно не на нем должны актуализироваться все адреса секторов с учетом пересчитанного транслятора, | Скажем так, если не хотите иметь вероятность глюков и непоняток - крайне ЖЕЛАТЕЛЬНАЯ. Как бы в теории полный внутренний формат переписывает все рабочие сектора и , как вы выразились, "актуализирует", но просто кто-то где-то писал, что бывали проблемы какие-то, якобы он не всегда чётко отрабатывал. Потому и в инструкции указано, чтобы точно не было проблем, запись по интерфейсу ГАРАНТИРОВАННО перепишет все сектора и обновит контрольные суммы... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 01:56 29-01-2021 | Исправлено: igor me v2, 01:59 29-01-2021 |
|