tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Документация, которая выложена здесь и правда сильно ограничена, но всё же представляет собой определённую ценность. Согласен с вами, есть гораздо более интересные документы. | Она и сильно устаревшая. где-то 2008 года. А вы делаете совсем современный. И чего там намудрил Сигейт только ему известно. ваш ST3000DM001 и профи могут сделать в среднем 1 из 5, а то и реже. Я вам зуб даю, что ни кто из здесь присутствующих, не ответит на ваши вопросы. И не потому что не хотят делиться, а потому, что не знают. И нужно хард иметь в руках, чтобы по различным сообщениям, выбрать правильный путь решения проблемы. Одного простого решения с ними просто не существует. А свои предположения, что тут пиарятся, хотят с вас денег стрясти, оставьте при себе. Я так, например, вообще не хочу браться за ваш хард. И всегда расстраиваюсь, когда их приносят. Вероятность его вычитать быстро и без проблем, стремится к нулю. Т.е. какие деньги за работу с ним не запроси. Вероятность их заработать мизерная, а вот кучу денег на доноры и времени потерять - весьма большая. А уж ковыряться в чужих данных, выясняя что там секретного, это только такой же начинающий, как вы, будет. Как вы себе представляете просматривать сотни проходящих мимо мастера HDD, когда свои данные по работе не удается просмотреть годами. Только чтобы внимательно прочитать, разобраться и запомнить документацию к комплексу, потребуется несколько лет. Пока вы его мучаете, он просто запилится и прощай данные. Там всего несколько минут, заблокировать обработку ошибок и вычитывать, тщательно обходя разбитые места по карте. Успел - сделал, не успел - жуешь сопли. )) Но, как говориться - хозяин барин. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 07:43 18-06-2016 | Исправлено: tomset, 11:01 18-06-2016 |
|