igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sedin Цитата: что он может такого особенного? | Особенного - ничего, так, иногда помогает. ОСОБЕННОЕ - оно в открытом доступе отсутствует для Хитачи, может поделитесь, если есть? Цитата: Во-во Цитата: Покрась кнопку пожалуйста, и переименуй | Весело, тоже думал, но не буду yaleshka1984 Цитата: Материнка новая даже года нет. | Но коммент, как говорится. Если включен режим контроллёра в IDE - остальным не могу помочь. На таком новом железе ничего не могу гарантировать. Возможно что сам io.dll виснет, но другой драйвер прикручивать абсолютно некогда, да и не планирую. Кому очень надо - найдут железо, на котором заработает. Это не "подзаборная" утилитка, которая обязана работать даже на тостере с wi-fi, а технософт и имеет для своей работы особые требования. Допишу потом в хелп, что рекомендуется для починки мамка 7-10-летней давности... | Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 23:34 05-03-2015 | Исправлено: igor_me, 23:37 05-03-2015 |
|