Geranoda222
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Так. Ну с тем как подкинуть диск я вроде как справился (по крайней мере сделал это по инструкции, а вот понять сработало это или нет не смог) а застопорился я на записе модулей в ram в буфер. Все что есть это точка восстановления снятая марвелом пока диск был в норме. (Если можно гляньте сами есть там что нужное или нет, вроде нет их там - 10, 13, 5с, 80, значит хватит только 11 и 1b раз остальных нет?) Если там только 11 и 1b модули то запихиваю 11 в permovl, 1b в trancovl. После этого диск должен выйти в готовность, значит перестанет дергаться в цикле и станет ждать? Дальше, "в RAM - Редактировать карту регионов в ram смотрите что-бы регионы и адрес dir совпадали с рабочим диском, если надо, то меняете и сохраняете в ram". Это и есть загрузка со смещением? А то ничего про нее найти пока не смог. Или что такое эта загрузка со смещением? И что именно надо проверить? Далее. "ram- редактировать dir в ram- загружаете из файла модуль 01 от рабочего дика и сохраняете в ram. Идёте в работу с модулями в Операции с SA, нажимаете Модули -проверить все командой накопителя, после станет понятно в чем проблема, считываете в папку все модули, которые он сможет прочитать. Если проблема в другом, то действовать надо иначе. Еще проверьте чтобы в модулях ПЗУ не было проблем с контрольными суммами, откройте их подряд, понажимайте Пересчитать К.С., если все нормально, то ничего не поменяется, если в каком-то модуле несовпадение, пересохраните его в SA. Перед тем как что-то делать, надо по максимуму сохранять всё что удается считать, ПЗУ, модули." Тут мне надо загрузить 01 в ram. После этого все модули из точки восстановления записать в sa в работе с модулями надо? Все? |