RW3DVK
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору arnyc Цитата: Напряжение я замеряю. есть цифровой тестер. | отличия цифрового тестера от стрелочного/аналоговом? Тогда: Цитата: но лучше осциллографом измерить | Цитата: Но БП у меня судя по тестам спецов этой марки даёт очень стабильные напряжения практически независимо от нагрузки. Сам не мерял, но даже поворот метровой сателитной тарелки от БП не отражается на работе компа. | Нет одинаковый по характеристикам: БП, проводов, разьёмов/конекторов, HDD или другого оборудования. И что в этих обзорах"тестах" БП работает неделю на 70% нагруженности? И там же тестируют провода и разьёмы/конекторы? Цитата: Корпус большой, и хорошо обдувается внутри, диски 38град | у меня только с 2 вентил.5 лет, 33град максимум что IDE, что SATA. Внутри корпуса 28град, кроме этого лета. Цитата: К тому же диск раскручивался нормально в течение 3-х месяцев, т.е. кабели питания и SATA в порядке - а что с ними станет за 3 мес? Сказать, что за 3-мес. окислились контакты у харда - тоже звучит странно | А как определили что в порядке? Может и за месяц и быстрее Цитата: Если предположить, что упало давление в гидродинамических подшипниках, и диску трудно сняться с места из-за трения - реально ли это? | Служебной зоне | Всего записей: 981 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 17:03 14-10-2010 | Исправлено: RW3DVK, 17:07 14-10-2010 |
|