Rubicon2014
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nbserg Лучше такой, мне подошел именно он http://aukro.ua/rs232-uart-ttl-preobrazovatel-urovnej-na-max232-i6269614862.html Добавлено: AVCH Цитата: с утра до вечера в танки режется | Большое спасибо за ответ! Думаю, по количеству посещаемых сайтов в день, у себя на работе я уже заработал две статьи на увольнение-пытаюсь разобраться во всем сам, что не понятно-конечно за советом к вам. Далеко позади остался тот возраст, чтобы так зависать в игрухах, да и времени нет свободного. В наше время, как многие помнят, из игрушек Волк с яйцами да тетрисы. А вот тема ремонта дисков своими ручками, в частности Seagate, затронула за живое Понимаю прекрасно, на сколько могут раздражать простые, с Вашей точки зрения, вопросы, которые для новичка в этом деле - целый неизведанный мир, прошу тыкать носом куда надо, если не трудно, конечно. Спасибо еще раз, я очень ценю Ваше мнение и потраченное на меня Ваше драгоценное время, для меня это очень важно! |