Antech
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor_me в этом разделе восстанавливают инфу через DMDE Дело не в том, через что, а в том, какими методами. Это называется ручное in-place восстановление в дисковом редакторе, но оно не всегда возможно, и тогда приходится пользоваться теми самыми юзерскими рекаверилками. DMDE была выбрана для снятия дампов и записи патчей, потому что подходит и бесплатная версия (не нужно искать крак). Кроме того, в той же бесплатной был найден такой функционал по поиску разделов (в т.ч. при наличии партмагоидного смещения), что остальные известные рекаверилки, простите, банально отсосали . Если они и могут найти подобным образом разделы (это еще вопрос, я их не тестировал), то где реальные цифры по параметрам разделов? DMDE дает цифры, а к автору можно обращаться с вопросами - он действительно отвечает, хотя речь и о бесплатной версии проги. Обычная рекаверилка, как правило, если и выводит, то в таком виде (GetDataBack), что нафиг оно надо при наличии DMDE. Плюс вопрос с функционалом, например, R-Studio испортилась и на NTFS сливает DMDE по полной... Кстати, в DMDE есть встроенная "юзерская" рекаверилка как при экспресс-поиске разделов, так и при "длинном" поиске. Восстанавливать ей очень просто и может она многое (сейчас я прикручиваю аналогичный алгоритм поиска к своей проге, но DMDE намного удобнее, да и мощнее). Правда, DMDE для пакетного восстановления (не по одному файлу) надо покупать (простейшая версия - 250 рублей), а вот моя прога полностью бесплатна, но обычно "клиенты", в случае необходимости, спокойно покупают DMDE (это если варезные рекаверилки не помогают и in-place невозможно, но это бывает не так уж часто). Кстати, я не редактирую в DMDE и не просматриваю в не диски, мне WinHex нравится как редактор. А еще есть мой редактор в MediaWorkshop II . klokol Покажите скрин окна "Разделы" из DMDE и дамп 3000 начальных секторов диска (DMDE - Копировать секторы, из диска в файл; но Вы можете также использовать WinHex - там Clone Disk или выделить фрагмент и Shift+Ctrl+N). Также надо посмотреть SMART, скрин можно сделать в HDDScan (кнопка SMART). Выложите файлы на rghost.ru, dropbox.com или любой обменник с прямой ссылкой (без рекламы и прочей вафли), если найдете такой. Дропбокс удобен тем, что сам синхронит и дает прямые ссылки, плюс Ваш контент не удаляется через время (ну, разумеется, пока хостинг работает). Давайте только окно проги, не нужно снимать весь рабочий стол, смотреть неудобно... Пользуйте Alt+PrScr - это снимок активного окна. Юзерские проги? Странный вопрос. Это проги для юзеров (не для специалистов). Подробнее Вам Гугл расскажет... | Всего записей: 3120 | Зарегистр. 26-12-2006 | Отправлено: 02:16 15-07-2012 | Исправлено: Antech, 02:19 15-07-2012 |
|