Helenushka
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Можете меня поздравить! Я с обновленным компьютером. Большая часть прибыла из Саратова. Всё просто летает, аж страшно от такой скорости Там SSD диск системный. Ну и в целом железо получше будет. Всё-таки прикупила себе новый монитор. А поскольку у меня кошки, пришлось купить ещё компьютерный стол и кронштейн. Монитор LG 24 дюйма, на IPS-матрице, брала в рассрочку, искала по отзывам, чтобы оптимальное соотношение цена-качество. Выбирала такой, чтобы был недорогой и неплохой. Вот такой: https://www.21vek.by/monitors/24mk600mw_lg.html И контроллер 7-головый пригодился! Работает отлично, скорость выдаёт замечательную, действительно юсб 3.0. И что самое главное! Нет больше проблем с перегреванием внешних дисков! Температура отличная даже при долгом копировании. Короче, это старое моё железо внешние диски портило, уже понятно. Замечательно всё, пускай бы теперь подольше это всё проработало И да, я сейчас аваст не стала ставить, мне мой компьютерный мастер сказал, что вполне достаточно виндового защитника. Но расширения для браузеров авастовые установила, на всякий. И от юсб диск секьюрити я пока отказаться не готова... Всё-таки, это самая лучшая защита от вирусов со съёмных носителей, никогда не подводила. | Всего записей: 300 | Зарегистр. 15-11-2006 | Отправлено: 12:52 16-03-2021 | Исправлено: Helenushka, 16:21 16-03-2021 |
|