Antech
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AleXPwin Там нечего осваивать. Я ненавижу русифицированные фейсы таких прог, т.к. обычно эта русификация отвратительна (хрен поймешь что там имелось в виду), т.к переводчики не понимают о чем речь и не могут правильно перевести в контексте. Версии имеют отличия, но я не в курсе деталей. Тем не менее, ИМХО, Вам любая подойдет из варезника. Просканируйте, залезьте в элемент "Recognized", там должна быть структура каталогов, найдите нужный файл (или поиском в найденном) и скопируйте. Или через DMDE восстановите - это быстрее при наличии сохраненных результатов поиска. boy999 С Вашим опытом уже пора запомнить как это делается. К первому сектору проблемного раздела прибавляете ноль - это Ваш "Первый сектор" для первого дампа. Потом DMDE - физический диск - Сервис - Копировать секторы - в файл. Первый сектор у Вас есть, Число секторов = 100. Во втором случае вместо нуля прибавляете 6291456, остальное аналогично. alex_party Зато правая кнопка на "картинке" - Reload Image - и она показывается. А если просто линк на картинку и не прямой (а очень часто это так), то нужно ждать, пока через этот переглюченный GPRS откроется новая страница, и только там Reload Image (и хорошо еще, если видно, где нажимть). Так что это кому как... milton238 У меня диплом (магистрский диссер) был забэкаплен на двух комплектах дискет (тогда еще были дискеты, а флешек и USB винтов не было). Да и вообще любые учебные работы, выполняемые на компе, имели бэкап. Почему у Вас нет бэкапа - это вопрос. Его ведь надо делать постоянно, с самого начала работы, поэтому забыть про него совсем невозможно, максимум - забыть пробэкапиться за какой-то день, но ведь при этом остальная часть диплома у Вас остается. Касательно винта. Похоже, он труп, и инфу с него восстановит только специалист (стоить будет ХЗ сколько, т.к. проблема может быть и в фирмвари, и в железе). R-Studio бесполезна, если Victoria показывает отсутствиет каких-либо читаемых секторов. Кстати, возможно, если запустить MHDD, вместо бэдов Вы увидите буковки "S". dmde А, ну да . | Всего записей: 3120 | Зарегистр. 26-12-2006 | Отправлено: 22:33 07-06-2010 | Исправлено: Antech, 22:43 07-06-2010 |
|