HunterDD
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вообще-то тебе помогают люди, а ты что-то так грубо отвечаешь... не гоже так товарисЧ ! Там много тем... я выбрать предложил, да... и учитываю уже твое отношение! | Я на этой борде не недавно, и компы собирал ещё с x586 AMD не помню какого это года дело было, но явно не в этом тысячелетии Поэтому прекрасно знаю, где какой раздел на форуме находится (поэтому не особо в восторге от таких посланий "вникуда", типа "поищи в гугле"), какие элементарные вещи по диагностике проводить. Вопрос тут поднял лишь с одной целью - узнать, если ли известная похожая проблема у этих винтов, т.к. у меня 100% уверенность, что нет неглючных и безопасных хардов на 1.5-2Тб - всё зависит лишь от удачливости при покупке. Если бы проблема была известна - действовал бы по обстоятельствам, а не игрался бы с настройками и перетыкиванием шлейфов. Цитата: Кстати, на подобных матерях у пользователей крайне редко встречается 8 винтов в одном... уверен, что если понавешать столько же, на такие же или подобные матери... не все 100% их поведут себя адекватно ) | На матери 7 портов, 7 винтов на ней сейчас ведут себя абсолютно адекватно. Не говорю, что проблема не в матери, но не в ней одной - точно. |