igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: А в версии 2.3 никаких приставок типа "бета" и "демо" вроде как не имеется | Да не имеется, НО. Демки - они все "беты". Их по этому признаку не различишь. А для различения СТАРЫХ бесплатных версий я в своё время и ввёл название 2.3beta для ПОСЛЕДНЕЙ бесплатной версии. Чтобы отличать её от "просто 2.3" тоже бесплатной (та, которая портит ПЗУ при записи и кирпичит винт, и которая не понимает зефировский формат DIR, о чём тут SRUTSSSSSSSS80 повествовал на пршлой странице). Согласитесь, это же короче, чем писать "которая понимает новый формат DIR" или "которая с кнопкой ARCO". Более логичного названия мне не придумалось. Так что, пока мы опять НАХРЕН НЕ ЗАПУТАЛИСЬ (мы - ладно, новичков запутаем!) - давайте будем придерживаться такого именования версий и считать его "историческим", ок... Цитата: демо-версию как раз "бету". | ЗЫ, мне вот интересно чисто по приколу - а когда там появится НЕ бета-версия |