Wadim51
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ещё раз здравствуйте. Как-то нескоторое время назад писал, что после форматирования диск стал 250мб, остальное сплошной бэд. Сегодня обнаружил странную вещь. Может кому пригодится. Называется, почувствуй себя идиомом. В общем запускал я всякие разные форматировании, толку 0, на 250мб все они прерываются с ошибкой и треском из диска. После этого, я запускал Викторию, тест на чтение. Она показывала 250мб с начала нормальное, потом все подряд бэды. Далее, обнаружил странную вещь. Если запустить тест Виктриии не на чтение, а за запись, он как не странно, к великому изумлению, диск жив и пишется. При томпроскакивает эти 250мб и дальше идёт писаться и нет ошибок. Далее, что самое странное, что привело в ступор. После этого теста за запись, пускаю тест на чтение, оно читает как нормальный диск. То есть диск ожил. Но самое во всём этом странное то, что допустим я запустил тест на запись с конца диска, и после 1гб прервал. Далее, пускаю тест на чтение, оно читает ровно столько, столько прошёл викторией на запись, а потом опять сплошной бэд. Это всё я делаю с разблокированным диском. Извините уважаемые специалисты. Скажите пожалуйста, что это, и как это объяснить. Почему Виктория находит после форматирования диск сплошным бэдом, а после теста записи, бэди пропадают. Это странно очень. Не понимаю, как это. Такое чувство, что транслятор по новой пишется в служебку при тесте на запись. Как это возможно? |