Antech
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex_Green Cкорей всего от FAT таблиц там ничего не осталось Это наверняка, но, может, найдется что-то, что не находилось раньше по сигнатурам, а потом - медиа-рекаверилка... иначе даже после лечения видео рекаверилкой в лучшем случае воспроизводился бы только первый фрагмент файла Кто знает, ИМХО, могут быть варианты... А как еще объяснить, что "поточные" форматы не воспроизводились? Начало должно было быть правильно определено, и если файл не был фрагментирован, то почему он не работал? вас никогда не интересовало восстановление фрагментированных файлов (определенного формата) вручную Я не спец, поэтому до таких хитростей дело не доходило. AFAIK, это очень сложная задача даже для программы (я помню, была какая-то одна "эксклюзивная" для картинок). MisHel64 Цитата: При любом форматирование все содержимое FAT стирается | Не совсем. Если форматирование в NTFS и быстрое, то многое может остаться. Бутсектор улетает, это да, но при достаточно больших таблицах остается еще вторая таблица и каталоги, а это - ручное восстановление почти до состояния "как было" (конечно, что-то может затереться). Если форматирование FAT =>FAT, то зависит от размера таблиц, хотя да, шансов на сохранение второй таблицы в таком случае немного. А вот каталоги при "быстром" формате Виндой должны остаться (при "полном" новые Винды затирают раздел полностью). Что там делает фотик, я не знаю. Но я не удивлюсь, если он и каталоги подтирает. Alex_Caspersky В таком случае не знаю, что можно еще предложить. Кейс далеко не самый перспективный. Если DMDE находит каталог, где были видеофайлы, но не находит его содержимого, значит каталог, скорее всего, затерт. Т.е. родительский не затерт и название подкаталога есть, а вот самого каталога не находится. Т.е. остаются только сигнатурные искалки, но они уже опробованы разные и новых найденных файлов это не дало, так что... Может быть, фотик удалил каталоги и содержимое файлов, которые именно он записывал? Он же знает в какой каталог он пишет фото и видео. Тогда понятно почему "низкоуровневое форматирование": хотя это и терминологически неверно, но затирает записанное фотиком по полной. Такая версия маловероятна: не очень-то согласуется с временем формата 5 секунд, но объясняет почему затерты именно видеофайлы. А Вы флешку ничем деструктивным не обрабатывали? Только рекаверилки, копирующие на другой носитель? | Всего записей: 3120 | Зарегистр. 26-12-2006 | Отправлено: 09:47 25-07-2013 | Исправлено: Antech, 09:59 25-07-2013 |
|