Antech
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ILYA INDIGO 7z оказался не лучшим выбором для нетбука... ОК, скачал-установил. Насчет раздела. Текущее состояние понятно. Раздел начинался в 41142472. Это подтверждает поиск DMDE (100% доказательство, там дохрена совпадений и огромный фрагмент MFT где он и должен быть) и Hidden sectors в бутсекторе. При этом 41142472 нули, но дальше начинается (вернее, продолжается) загрузчик от XP. Продолжается он, продолжается, и... в 41142476 мы видим бутсектор искомого раздела. Т.е. бутсектор влеплен на 4 сектора дальше, чем нужно (в прошлый раз я говорил на 5 секторов, но там у Вас по-моему номер сектора в имени дампа на единичку неверный). Вероятно, это последствия возни с деструктивными восстанавливалками типа TestDisk. Копирайт - сакс и мастдай, OpenSource - руль и right way, но автоисправлялки PT/FS - стремная вещь под любым соусом... У Вас там еще копия бутсектора маячит в такой позиции, что 41142476 - как бы правильный начальный сектор, вот видать исправлялка-то и лоханулась: раздел не там начинается, и прога писнула бутсектор куда не надо, не проверив нифига. К счастью, в данном случае серьезных повреждений не видно. План такой: 1. Скопируйте 41142476 в 41142472. В DMDE через Копировать секторы сохраните в файл, потом через Заполнить секторы запишите из файла. 2. Дайте мне, пожалуйста, нулевой сектор, я добавлю третий раздел. Я не гарантирую результат, но если не ошибетесь с копированием сектора, то хуже не станет. Естественно, раздел не появится, пока мы не добавим его в таблицу (п. 2). Добавлено: boy999 ОК, это уже лучше. Но $Volume что-то накрыло, это факт. Дампы покажут, как конкретно там накрыло (понадобится 3 дампа, Вы сейчас пока что можете сдлать только один). Попробуйте еще SMART снять через HDDScan или Everest. С некоторыми коробками это прокатывает. Но, скорее всего, SMART чист, а проблема - с передачей по USB, типа USBC. Т.е. может быть виноват и комп, и коробка, и их несовместимость, и, может быть, даже USB шнурок. Так что если раздел восстановится, напомните мне, что надо провести тест на сравнение больших файлов. |