syncbox
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору попался в руки стучащий sv0411n, после запуска раскручивает, стучит, потом двиг. останавливается. показвает код ошибки 13. ресет даётся, но при попытке обращения к служебе ничего ессно. В safe не думая (а думая что уже терять нечего всё таки плоский сунг) лью ему HT процес этот завершился удачно. Но винт при этом повис в бизи и после этого ресет не может помочь. только питание дёргать, после чего снова стук (без safe уже) Но одно НО то что винт после залива HT стал раскручиваь стучать и после простукивания не останавливать двигатель, крутит не останавливается . Поче му бы это (я так понял прошивка в норме стала) не ужто винт попался уже кем то пробованый и не правильно или х.з. банка и контроллёр неродные? Ладно, далее после промаргивания 13 даю ресет, винт выходит в готовность теперь уже не SV а SP (т.к. HT залит) лью и пытаюсь уже бурн залить, но он как бы заливается, но при попытке записи-чтения в банке срывается в бесконечный стук, пока не дёрну питание. После того как питание дёрнул, винт снова в состоянии HT Но что с ним делать ? Я так понял в банку ничего не может прийдти или из неё? Плата нормальная т.к. вика интерфейс отрабатывает без запиночки. п.с.Ссори но в даный момент неизчего собрать терминалку. если всё таки необходимо для заключения что это апппаратные проблемы в банке, могу позже запостиь лог. |