Fagear
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а чё... ваша тема чтоли? или чего? | Так от Вас ничего нового то не услышишь. Пластинку заело, кажись. Одно и то же мусолить не интересно. "Ой, короче у нас как-то раз не получилось, значит оно хлам". Смените пластинку, приходите, послушаем. Цитата: вабще просто интересно... кто на сегодня полььзует стримеры?... и для чего? | Я пользуюсь. У меня сотни ГБ библиотека софта, сотни ГБ аудио, несколько ТБ видео (исходники и готовые). Вот прямо сейчас обновляю 2-й ленточный бэкап. После этого распакую 20 новых картриджей, внесу в базу и через ITDT4 прогоню по ним полный тест чтения-записи. А-ля "скан поверхности". И отчёты в базу занесу. Это будет 3-й ленточный бэкап. Кстати, неплохо бы снять и обновить статистику по картриджам, на которые сейчас бэкап пишется. В них всё сохраняется: сколько раз заправляли ленту, сколько data set'ов записано и прочитано, сколько и каких было ошибок. Thread Count | 43 | Data Sets Read | 47423 | Data Sets Written | 1019150 | Read Retries | 0 | Write Retries | 0 | Unrecovered Read Err. | 0 | Unrecovered Write Err. | 0 | Suspended Reads | 0 | Suspended Writes | 1 | Fatal Suspend Reads | 0 | Fatal Suspended Writes | 0 | | | А, ещё... как минимум 4 моих знакомых пользуются стримерами. От LTO-2 до LTO-5+. Кто-то, может, ещё и DDS'ом. |