math
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rex Цитата: Спасибо, но меня интересует не восстановление самого диска, сколько восстановление небольшой части информации с него. | Если честно, то я не вижу разницы между восстановлением информации со всего диска или небольшой его части. В материале, ссылку на который я привел, восстанавливается не только работоспособность диска, но и информация, хранящаяся на нем, при условии, что это именно проблема 11 серии. Цитата: Один техник предлагал попробовать разобрать диск и снять инфу непосредственно с блинов. Вот я и в раздумье - если не получится, то уже кранты. Насколько такой вариант в данном случае реален? | Не знаю возможно ли это вообще (у меня есть сомнения по этому поводу),а у этого техника есть соответствующее оборудование для работы с дисками? vanpeld Вобщем-то vnik23 прав, я бы тоже не стал брать. Теперь у Seagate даже выйгрыша в гарантии нет, т.к. они ее снизили до 3ех лет. Но если только Seagate и другой альтернативы нет, то все зависит от того, где будете брать, если на товар можно посмотреть, то можно обратить внимание и на 11 серию - главное номер версии прошивки... А если "пощупать не дают, то Цитата: Жесткий диск SATA 1Tb Seagate ST31000528AS 3.5" Barracuda 7200.12 7200rpm 32Mb 27дБ NCQ | Хотя их тоже не хвалят. | Всего записей: 493 | Зарегистр. 01-12-2003 | Отправлено: 09:35 31-12-2009 | Исправлено: math, 09:39 31-12-2009 |
|