ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы так говорите потому что не можете на своем комплексе отключить головы, сканы и арки всякие делать. | На Хитаче нет. Что-то там можно делать вроде с зонами на некоторых, но я даже не смотрел. Да и cмысла не вижу. Все что приносят на данные Hitachi, в таком состоянии, что ловить уже нечего. Молишься, хоть бы дочитался, не запилившись. А доноры, какой смысл убивать. Их и так с живыми головами хрен найдешь нужных модификаций. Из ящика 50-100 штук хорошо если 10-20 найдутся со всеми живыми головами. Отключенную головку уже потом не проверишь. А это важно. Поставил головы и непонятно, толи на запиле померла, толи не подошла. Возвращаешь в донор, а там адаптивов по этой голове уже нет. Ни как не проверишь. А оптовый ремонт, так утомляет, только если на все забить и горькую пить. Иначе сбесишься одно и тоже делать годами. Да и здоровье не позволяет уже пить. Вы просто не понимаете тонкостей DR. Поверхности чаще всего не реально осмотреть. Снимать блины, нарушить центровку и потом читать месяцами. Да и сама процедура снимать блины весьма опасная, уронить, поцарапать блины, как делать нечего. Остается только поставить головы и смотреть, умрут/не умрут. Ну и таким образом, десятки доноров отправляются в хлам очень быстро. Ну и я больше чем уверен если у вас купить ваших якобы отлично починенных. 9 из 10 быстро сдохнут. Я уже покупал десятки, если не сотни у ремонтников, которые себя пяткой в грудь били, что они их отлично чинят. Типа не пойдет на донора, ну хоть под копии буду использовать. Пару штук из десятков сейчас работают. Большинство даже тестов нормально сразу не прошли. Свойство такое у хардов. Пока ты его делаешь, он пыль от царапин держит на фильтре. А потаскал по почтам, вся пыль на пластины вытряхнулась. Нормально чинить, только заменой блинов и физическим удалением головок с царапанных поверхностей можно. Но для этого нужна промышленная чистая зона. Полная промывка банок и блинов от пыли. А такое оборудование стоит, как самолет, и очень дорого в обслуживании. Не окупится ни как, если миллионами штук не делать. Да и пыль магнитная, не вот-то ее вымоешь. Так и останется на железках и пластинах. Поэтому ни кто такой ремонт не практикует. | Всего записей: 2142 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено: 10:52 23-12-2018 | Исправлено: ALLDAED, 11:29 23-12-2018 |
|