ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: хер ты дал даже 100 рублнй на на хосингг stb мудак.. | Пить меньше надо. ) А он мне нужен был? я не комплекс копил, почти год не ел нормально, пока по долгам расчитался. Нахрен нужна утилита, в которой чуть не каждый параметр помнить надо и на бумажках записывать. Это на компьютере-то. Который сам умеет все помнить. А автомат в комплексе, то что в твоей утилите день надо возиться, пока все параметры выяснишь, за пять минут все нужное выясняет и делает. Успел бы я окучивать до 400 хардов в месяц. Которые даже и не очень то хотел делать, но уговорили и жить нужно было на что-то. Я сразу на востановление данных нацеливался. А ремонты так баловство, всегда так считал и считаю. В последних версиях, уже более менее сделал. Но я уже и не пользовался доморощенными утилитами. Я ж у тебя STB не выпрашивал, сам дал, я как мог советами помогал, тестировал. Да еще решил, что я кому-то его раздал. Сверял версии. | Всего записей: 2142 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено: 01:21 27-09-2019 | Исправлено: ALLDAED, 04:00 27-09-2019 |
|