igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: это в демо он проверял, а не в бесплатной. | А, вот как. Ну ок. Это доказательство, что в DEMO читается. ГДЕ же доказательство, что в beta не читается????? SergMib Цитата: Скорее всего чего-то не понимаю, | ОЧЕНЬ может быть Цитата: с такими вот настройками... | Нормальные настройки, ну можно чуть побольше поставить таймауты... Цитата: Скорость сканирования вроде бы такая же | Так КАКАЯ? Цитата: только что он в G-лист добавлял, когда это точно не надо | Если вы на 100% уверены - тогда просто не трогать ноут, как я писал выше. А если не уверены - возможно там таки были сектора с замедлением? Цитата: Типа в WDR не виден??? Цитата: Аааа, ну сразу бы сказали, я тоже пошёл чай и попкорн Да, ещё галку снимите View Scan Vindow, не надо оно, а чувствительность на ложные срабатывания повышается. Цитата: установив винду на другую сторону диска | Так "другая сторона" вверх ногами, оттуда байты будут падать под действием силы тяжести, приклеивать придётся А если серьёзно - если поляна плохая по голове - можно и отключить. Решать вам. Но желательно на основании правильно проведённого скана, а не наобум... Lucky1001 Цитата: Такое тоже возможно, Поэтому перед логическим сканом поляну всегда на запись надо прогонять. | Такое конечно и по этой причине возможно. Но главная причина - очень высокая чувствительность лог. скана WDR. Ну шо я вам объясняю, уж ВЫ то это должны знать | Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 13:04 05-04-2016 | Исправлено: igor_me, 13:06 05-04-2016 |
|