Wu Tang
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tomset да данные я сейчас копирну, после того как уберу очередные пендинги. гарантия еще полгода, но что я им предъявлю, если из симптомов только периодические софт бэды и все. Цитата: А харды эти тупо пилятся, особенно последних модификаций. Чтобы он чирканул поверхность, ему и громкого звука типа грома будет достаточно. Для этого не надо и к устройству прикасаться. | я с дисками чрезмерно аккуратен, тк это одно из моих занятий, только по уровню гораздо ниже вашего. поэтому даже не представляю почему он начал сыпать софт бэдами, поляну сканил, все замечательно. кстати, misha2 писал, что моделька надежная при аккуратном обращении, я его и взял тогда поэтому. вот нахватал а вот все убрал уже я просто теперь не знаю как и поступить, разобрать я его готов впринципе, но могу и по гарантии отнести, но сказать будет нечего. сам после разбора могу почистить плату, прогнать write, и если бы знал что пустить в терминале, тоже можно было бы. что посоветуете? Цитата: Что то вы путаете, у меня его нет, как я мог его дать. ) Максимум чужую ссылку скопировать мог. | может и ссылку давали, давно уже было. ps инфу в общем скинул, могу делать все что угодно теперь, лучший вариант сдать и заменить на новый, но что я скажу в гарантийке ума не приложу, смарт то чист, тк пендинги убрал.
---------- Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! |
| Всего записей: 3898 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 01:04 02-01-2016 | Исправлено: Wu Tang, 12:47 02-01-2016 |
|