IzyumAS
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос не в том... чистить или нет - это дело сугубо индивидуальное. Я про то, что утверждать "содержимое GList вызвано контактами" и на этом основании чистить этот самый ГЛист, по меньшей мере некорректно. Выше вон пример есть: почистил контакты, почистил ремапы, протер поляну и винт стал как новый Цитата: В принципе, я частенько с таким сталкиваюсь, поэтому в данном случае сразу грохнул глист не раздумывая. После профилактики, очистки транслятора и его пересчёта с учётом P, чистки поляны винт отдал отличнейшую поляну | Человек вот действительно считает, что простое стирание/чтение гораздо лучше определит состояние сектора, чем микропрограмма, да и других этому учит. Я не знаю какой паттерн при стирании используют Постригань, Рубцов и Казанский, но предположим, что на винте есть сбойный сектор. сбойный какой-то один бит, он все время сброшен. Мы протерли поляну нулями, прочитали - никаких проблем содержимое сектора совпало с КС... УРА!!! винт починился... а что будет, когда в этот сектор запишется 0xFF? этот бит опять окажется сброшенным, и вот тут уже вылезет бэд. | Всего записей: 35 | Зарегистр. 22-10-2009 | Отправлено: 07:59 01-04-2016 | Исправлено: IzyumAS, 10:24 01-04-2016 |
|