tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На стены прикрепить. Или на шарниры, как настольные лампы, к столам прикрученные. | Это и неудобно и дорого. Вы забываете что у меня несколько тонн доноров, которым тоже нужно место и удобный доступ. Если их по коробкам держать, донор и за несколько дней можно не найти. Поэтому их надо все подписать, проверить и разложить по типам. Даже при такой колоссальной работе по их хранению, нужный донор не вот-то сразу найдешь. Сейчас я стараюсь наоборот от всех лишних компов избавиться. Только самые необходимые для DR. А для серийного ремонта, чтобы успевать проверять много, и 100 компов мало. Тем более что у меня сейчас ремонт в квартире, который затянется не на один год. Сейчас только один комп в работе комплексом Экспресс, остальные все запакованы и закрыты тряпками, чтобы не пылились. Заказчиков на флешки и SAS/SCSI просто посылаю в другие конторы. Не буду же я ради них, все опять распаковывать. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 16:48 28-09-2016 | Исправлено: tomset, 17:06 28-09-2016 |
|