CAH4E_GydVin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sedin Видос красивый, еще что-то на подобие видел, но все сделано для эмиратов. Лучше он ляснул так чем позже с данными. У меня в системе стоит диск СЕГА 500 и трудится на ура, но прикол в чем, предыстория: Что с ним было не знаю, взял его как мертвый (нужен был SATA питание разъем с платы), подключил для интереса, все определилось, был сбит С раздел. потом думаю разделы удалю и прогоню, вот тут сюрприз был, начал он трещать и скрежет сильный на всю комнату трещать. переключил опять смотрю все ок, только 50рэмапов и нарабоктки всего 65ч отработал видно мало 2016г винт видимо снятый со вежего ноута. Потом определил что скрежет в начале диска а после 30Гб все ок, разделы создаются без проблем (в начале не хотя делалиь - пришлост HDAT2 поигратся там в этих свежих вениках есть функции ДОП которые можно включать и выключать) вот и подумал что и служебка где-то в бэдах. короче отступил 50гб неразмеченных, промучал его со сканом (и в начале тоже пытался пройти эту пропасть чтобы на верника отавлится или нет (не прошел скан в том месте и фиг с ним) и уже больше полугода живет. Смарт сбросил чтобы видеть откланения по рэмапам (пока все по нулям за столько времени, голова туда не ходит) Только не пойму чего он так скрипел так шумно в начале. |