Tau_0
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu Цитата: Если по большому счету --- так не годится… При слетевших разделах (проблема ручного восстановления Таблиц Разделов) так можно только хуже сделать, --- это тема для ветки: Восстановление разделов и информации на HDD (часть 4) http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=84&topic=2596&start=3760#lt И здесь пока об этом не будем… PS Цитата: И где это вы мои слова "А мне в общих чертах почти понятно… " взяли, для цитаты? | Это у меня очепятка при наборе --- вечно под руку в реале лезут… Должно было быть так: gryu Цитата: А мне в общих чертах почти понятно… Это мои слова... И дальше по тексту… Этим я хотел сказать, что вариантов не так уж и много… Хотя Вы один и добавили, но ра раньше работало и дело не в прошивках etc... demonwolf Цитата: 500 ГБ WD5000AADS докупался | Хард то Вы докупили --- а вписался ли он в БП…???... Моё мнение --- прав Ignat Скорее всего это внешняя аппаратная причина… Сам хард может и не виноват…, а вот некачественное питание (для новых SATA 2 дисков требования жёстки), переразгон, плохие драйверы, даже неверное выключение компьютера, etc…, могли привести к появлению soft-бэдов. Отсюда и порча MBR… Я считаю, что следует посмотреть SMART и SCAN харда на 500 GB --- Будем надеяться, что там только soft-bad.. Затем надо найти и устранить причину.. Вам же Ignat дал дельный совет --- протестировать, и дать ответ по БП… А я хочу SMART и SCAN посмотреть --- MHDD и/или Victoris for DOS. А уж как лечить логический уровень --- так это к Antech и Ко… Там лучше говорить, но можно и здесь продолжить. Но только после выянения сути... |