gryu
дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору E123 Спасибо. 1. За то что разобрались в этом деле. Для меня это всё птичий язык, но уверен что понимающие оценят. 2. Спасибо что поделились с людьми. А намёки про 99 баксов не обращайте внимание. "идите и купите***" это стандартный ответ любых барыг. Они просто так друг друга поддерживают. Ты сегодня заставишь таким образом купить прогу "Васи", а завтра "Вася" подтолкнёт ещё одного хомячка купить твою. Тут ведь главное что? Максимально принизить полученный результат. Обсмеять. Сделать так чтоб подсознание сказало "а зачем это делать? Чтоб опять обсмеяли?" Самое страшное этот не ствол у головы. Самое страшное, это когда опустились руки от внутренней обиды на то что "я сделал!! сколько сил потратил! а меня в дерьмо макают" Спасибо за труд. И ... Варезники и энтузиасты всего мира гордятся такими как вы. И именно потому что на ПЛАТНЫХ это давно есть, а на БЕЗПЛАТНЫХ этого нет. А ТЕПЕРЬ ЕСТЬ. Просто потому что ЕСТЬ. За это спасибо. Добавлено: P.S. Не знаю как оценят эту мысль специалисты, но я бы предложил, когда успокоитесь, инструкцию написать ээ более спокойно. А то несколько сумбурно получилось. Добавлено: И ещё. Сейчас наверняка кто либо выскажется на тему "а-а-а!! Зачем!! векдь теперь всякие подлые барыги начнут сканить и продавать на сторону .. " Забыв, что как раз "мелкий барыга" $99 заплатит. Он их отобьёт. Вот и получается, что те для кого это бизнес, имеют платные. Говно они там лепят или качество. А энтузиаст решивший помочь сэкономить 3т.р. соседу свои 99 баксов ради одного раза платить не будет. И бежит "хомячёк". Несёт денежку. И кому он её отнесёт, от наличия бесплатного софте не зависит. НИКАК. | Всего записей: 13035 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 20:38 21-09-2016 | Исправлено: gryu, 20:56 21-09-2016 |
|