tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vic23 Цитата: слить поверхности по каждой голове например . в какую сторону идти. в ДР не могу к сожалению отдать... | Тогда бегом комплекс покупайте. Изучайте, Делайте из подручных срередств чистую зону. Преобретайте нужный инструмент. Кучку таких же Zeus на опыты, чтобы отработать методику подьема данных при нерабочих головках. 8-ми головый монстр, не очень удачный кандидат, чтобы начать на нем обучение. На все про все, минимум год круглосуточной работы, чтобы со знанием дела и большой вероятностью спасти данные. У меня опыт подьема данных почти 10 лет. Почти три из-них только ремонтировал харды и на них же тренировался поднимать никому не нужные данные, пока пришло понимание и более менее стабильный успех. Причем начал не как новичек в ремонте, заплечами уже был 25-й летний опыт ремонта различной вычислительной техники начиная от перфокарточных устройств ввода/вывода. И я совершенно не представляю, как успешно спасти данные при нерабочих головах только утитами типа WDR/WDMarvel. Прежде всего они расчитаны на ремонт HDD. Лишь крошечная часть их функционала может помочь спасти данные. Наивно думать, что то что у всех начинает получаться спустя несколько лет обучения, больших финансовых затрат, сил и времени, у вас получится за неделю. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 02:59 09-10-2013 | Исправлено: tomset, 03:20 09-10-2013 |
|