Jango Fett
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: А какие там были доки? От PC3000 дока есть, добавил ешё старый файлик по запуску селфа на N40P. А больше особо и не было вроде.... | Я помню, что читал когда-то... Про объем G-List и P-List на максторах. Что типа при селфскане они обрезают объем P-листа... И что-то там ещё про переполнение, что если дефектов будет очень много, то P-лист может переполниться, стать такого размера, что затрет модули прошивки и потом надо будет париться с восстановлением СА. В общем была инфа раньше более подробная, я многое забыл уже просто, думал почитаю, вспомню Цитата: Ставим нужную винду, хоть XP, хоть 98, какие проблемы??? | Ну не может моя материнка XP. Ну никак. Пробовал - нет драйверов для SATA-контроллера и многих других бортовых устройств, таких как USB 3.0 контроллер. Удалось только Vista x64 запустить из старых ОС. (Вот друга попрошу наверно его старый комп возьму... Тогда и более серьезно поковыряюсь...) Sedin Цитата: 7L это Vulcan по моему.... редкоземельный агрегат.... это после Shasta2.... последний короче.... Да кому он нужен.... IDE.... | Вот за это отдельное спасибо, как только ОС налажу - попробую. Про IDE-диски могу сказать, что вот прошло 15 лет уже, а ни у одного нет закисших контактов... Ну и у меня их есть несколько штук, я писал в теме про сигейты, что 2 больших по объему диска (2х 4 ТБ) у меня умерло и надо куда-то скинуть информацию временно. Так почему бы не использовать старые IDE для этого? |