Everestar
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: это идентификатор любого HDD | Это я понял,не пойму почему он то создаётся,то нет. Может переустановить SHT? Цитата: слейте модули с помощью SHT | С удовольствием, но SHT виснет намертво при входе в меню Read the resources или MCF to FILE. Помогает только перезагрузка программы. И так проверял раз 10. Поэтому никак не могу их слить через SHT. Разве что через Read modules один раз получалось вычитывать, но с другими именами модулей, о чём вы и говорили выше. Говорят,есть free-версия SHT, которая умеет двигать зоны,не подскажите какая на будущее? Уточню, что винт сразу выходит в готовность, но через пару минут начинает стучать головами и тупить, может поэтому и SHT нормально с ним не работает. Может в SAFE MODE их вычитать или не получится так? И почему с винтом в SAFE MODE я не могу зайти в Windows? Как же тогда работать с режимом SHT "Safe Mode", если я в систему не могу зайти Добавлено: Через Read modules тоже виснет прога и всё тут. Как же их слить SHT? Питание винту подключаю с уже запущенной Windows,может поэтому виснет SHT, но иначе он стучать начинает головами быстрее, чем Windows загрузится а после этого вообще не инициализируется. В общем, замкнутый круг | Всего записей: 849 | Зарегистр. 21-03-2012 | Отправлено: 04:48 19-03-2017 | Исправлено: Everestar, 11:37 19-03-2017 |
|