zvlad000
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SRUTSSSSSSSS80 Спасибо! У меня, после запуска F7 горели красным именно ERR и ABRT и зеленым DRSC и DRDY, BSY мигнул на секунду и все, по истечению примерно 54 минут (время стирания, которое показывают Victoria и Hitachi Format) гореть красным перестали. Во время ожидания ни Victoria ни Hitachi Format не запускал, поэтому не могу сказать отдавали ли они паспорт, сейчас паспорт отдают. AntiMember Цитата: Ну вот, всю изюминку запороли. А я прям представил, как некоторые, начитавшись постов выше, будут ждать, когда пропадут ERR и ABRT... Как чукча в чуме рассвета... | Не оспариваю ваших слов, но у меня ERR и ABRT именно пропали после примерно 54 минут, точного времени не засекал (это время указано как необходимое для erase диска). При этом индикация работы hdd на системном блоке не горела. Добавлено: SRUTSSSSSSSS80 Цитата: Если пихать ата командами то можно использовать любой ата терминал | Использовал Dropp`s IDE-Terminal v.2 Добавлено: Цитата: ... тереть потом нужно "руками"... ессесно передёрнуть питание перед этим | Подскажите, а перезагрузка приравнивается к "передергиванию питания", стирал в MHDD, а он работает под DOS, т.е. перед запуском MHDD делал перезагрузку Добавлено: После erase в MHDD выполнил Scan+Read режим API в Victoria # Подскажите еще такой вопрос, способен ли Format c программ Hitachi Format (Win) или FormUnit by Memphis (DOS) убрать оранжевые и красные сектора в Victoria. | Всего записей: 844 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 08:25 07-09-2018 | Исправлено: zvlad000, 09:54 07-09-2018 |
|