mars070
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lucky1001 Цитата: Совершенно не зря. Я спецом на этот ответ напрашивался, вообщем-то. | Все, как я и говорил, когда носом ткнут, начинаете юлить. Цитата: Где именно ты увидел "уважаемых людей" ?! | На форуме Асе таких предостаточно, но в их число вы не войдете никогда с таким апломбом и отношением к людям, которые уже имели бороду (в профессиональном плане) в то время, когда вы hdd только впервые увидели. Цитата: кому именно ты лижешь задницу ?! | А вот свои сексуальные фантазии вы можете оставить при себе, они не интересны мне и думаю, что совершенно не интересны остальным форумчанам. Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос адресованный вам из моего предпоследнего поста, что вас также очень "хорошо" характеризует. Правильно, зачем отвечать на вопрос, если в результате окажешься идиотом? А так глядишь, никто и не заметит. Засим позвольте откланяться и можете на мои посты впредь не отвечать ибо я считаю ниже собственного достоинства общаться с воинствующими "пионерами", да еще и с такими стремными фантазиями. | Всего записей: 185 | Зарегистр. 01-05-2007 | Отправлено: 13:36 20-08-2017 | Исправлено: mars070, 13:37 20-08-2017 |
|