oookotooo
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Antech Часть, написанного вами, к сожалению для меня непонятна, увы не обознан в етих вещах, но попытаюсь рассказать все что могу...Если что - спрашивайте, отвечу с удовольствием. После покупки ноутбука оригинально на нем стояла Виста Хом Премиум(на диске 0), ради эксперимента поставил Убунту 8.10 на Диск 1, сжимал диск стандартными средствами линукс во время установки, после установки(установил Grub загрузчик) обнаружил 4 системы, Виндовс ХР(было неожиданностью для меня), Виста, и Восстановщик висты.Виндовс ХР был то ли не полностью удален\установлен, нерабочий. Линукс несколько раз переустанавливал(пробовал разные дистр.)(диск 1), по ходу дела удалил все странные разделы диска(штатными средствами Висты)(номера увы не помню) кроме раздела восстановления висты(диск0), и ОЕМ(диск0), вот не помню остался ли виндовс ХР в разделе загрузки Grub, ибо потом стер весь линукс, восстановил MBR с помощью загрузочного диска 7-ки(Висты), потом поставил Вин 7(диск 1), MBR видит только Висту и Вин 7, решил опять поставить линукс на диск 1, стер 90 гиг из забитого диска Е(диск1)(оставил самое важное=) ), потом .... стер весь раздел Е, скачал Active@ Partition Recovery for Windows, сделал SuperScan раздела Е, оно мне показало все мои удаленные файлики(жёлтым цветом те что были на диске, и серо-жёлтым те что я удалял(те 90 гиг, и еще какието дреевние папки), уже обрадовавшись нажал кнопочку Recover, оно выдало ошибку(какую увы не помню), потом сразу на форум..... П.С. диск ни разу не дефрагментировал. Вот дамп Физ.Диска0 6291519-6291618 http://slil.ru/28523081 |