eh
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALLDAED Дятлам, а ещё точнее кнопкодавам, восстановление по месту не по их тупоумию - даже в случае наличия хоть 100500от дисков. потому как знаний и умений нет. Но зато они начинают нести любую херню, лишь бы оклеветать пишущего неудобную правду. Вообще то, лично я не восстанавливаю - я всего лишь помогаю людям, и делаю это после пояснений и предупреждений. Цитата: Не хрена тогда и компьютер заводить и напрягать потом всех на форумах. | меня, как и много кого это ещё не напрягает, чего нельзя сказать о маразматиках, которые могли бы пройти мимо, но не могут. кстати, ты что то там гундосил про ненужность логического восстановления и что не ходишь в такие темы на хоботе. А это что - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:48795 ? Уже себя не контролируешь? Причём, показательность не только в том что написал бред по поводу удаления данных (что лишний раз подтверждает бестолкосвость), но ещё и "посоветовал" использовать деструктивное ПО. Что же так? Так срать хотелось что недобежал до нужного места? И да, не тебе, решать что делать людям. Ты прежде чем учить - свою жизнь, ага, устрой. Что касается мастеров и их оценки, то это твои маразмы, потому как нормальных мастеров я уважаю и ценю - но не тупоголовых кнопкодавов и уж тем более прокладок, которые наживаются на этом деле. Кстати, как раз таки "благодаря" твоим признаниям люди узнали и о всех этих прокладках, и о маразматиках, которые могут похерить данные и много чего ещё. что не способствует обращению к "мастурам". PS. Ну и если философствовать в твоём стиле, то такие как ты вообще не нужны и обращаться к ним не надо. Достаточно иметь бэкап, который, использовать для восстановления на новый диск, а старый в помойку. И что ты тогда будешь делать? Так что, прежде чем высерать что либо из себя, попробуй включить остатки разума. |