E123
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SW2004 ИМХО, тут лоадер не сделаешь не имея бэкапа диаговерлея. Десяток версий FW и еще больше вариантов конфигураций. От кого донора брать, если свой не читается? Сигейтовских апдейтилок на Wyatt тоже не видел. А так можно было бы хоть глянуть какие конфигурации совместимые. digital_def У вас совсем не та модель, чтобы играться. Лучше фараона какого-нибудь мучать. Можно целиком сменить FW: поискать полный комплект ресурсов с ром и лоадером (можно и свой лоадер собрать, но нужен бэкап всех оверлеев 00, 01, 04, 05, а т.Ася не всегда все бэкапит). А потом форматнуть служебку и сменить FW в ПЗУ и на блинах (я знаю о чем говорю, делал такое, в августе примерно писал здесь, поищите если интересно). Очень геморойное занятие. А учитывая, что там еще и ПЗУ не в SOIC - корпусе, клипсу не прицепишь, а заливать надо программатором - то еще развлечение. Еще и бесперспективное: ни на одной версии Wyatt (пусть поправят, если я не прав, буду очень рад) нет команды "w" для записи адаптивов в ПЗУ. Поэтому играться с токами записи придется с помощью калькулятора и программатора. А кусать головы и отключать зоны мы с вами не умеем. Как-то так... | Всего записей: 1034 | Зарегистр. 18-03-2008 | Отправлено: 10:49 30-10-2016 | Исправлено: E123, 10:54 30-10-2016 |
|