Tau_0
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu Цитата: Хм. А чего тут писать то? Утилита тестирует на запись СВОБОДНОЕ МЕСТО на диске. | А того и писать... --- мне до сих пор непонятно... Где и каким параметром задаётся это свободное/занятое_файлом место для теста (в чём выражается: я байтах, кластерах, именах файлов, или ещё в чём..) …???... Дело в том, что я тестировал 1 TB хард. 1. Файловая система NTFS, утилита была в корте диска, и всё --- хард был пуст. А из параметров менял только файл --- писал на другой хард. Считал, что утилита сама ВСЁ определит. 2. Всё тоже самоё, но помещал рядом с утилитой тяжёлый файл на 8 Cb (думал этот файл утилита подхватит для теста…). Больше никаких параметров не менял. В обоих случаях результаты тестирования были идентичны. Да и подозрительно быстро тест прошёл. Я не знаю, как Вы организовали выборки, но по любому --- прогнать терабайт ---- это долго… Итак --- как и где (каким параметром) управлять тестируемым объёмом…???... | Всего записей: 1273 | Зарегистр. 26-03-2010 | Отправлено: 13:09 21-10-2010 | Исправлено: Tau_0, 13:12 21-10-2010 |
|