ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sunxuj Цитата: Я в этих делах ничего не смыслю, просто подумал, что вы быстрее поймёте, что к чему, если сами будете просматривать инфу, | Ваш случай, скорее всего очень простой. При наличии желания и силы воли Вы бы и сами могли всё сделать за несколько часов, не прибегая к посторонней помощи, даже если занимаетесь этим впервые. Kickman Цитата: Не знаю, какой у Вас там механизм работы (ОС, действия по переключению дисков в этом Rack~е), но бывали случаи, когда MFT или её части с одного диска после его извлечения писались на другой, который вставлен на место начального. Потому и спросил про второй, чтобы сравнить. | Теоретически возможно, особенно если диски передёргивались без предварительного отключения. Лет 15 назад в Хакере, вроде этот самый погибший "Касперски", писал, что при каких-то обстоятельствах при записи CD, вместо записи на CD происходит затирание первых 700 МБ hdd. Я не сталкивался с такими фокусами, хотя часто вижу, как системы не замечают смену CD, DVD и продолжают показывать ФС от уже извлечённого диска, хотя в приводе уже другой диск. Возможность поэкспериментировать с горячей заменой SATA hdd есть, но нет желания и времени, кто там знает, может и 1000 попыток не хватит. Да и я придерживаюсь несколько иной концепции - каждому сменному диску свой контроллер (USB), никаких горячих SATA. | Всего записей: 5808 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 00:30 17-08-2019 | Исправлено: ZSZ, 00:31 17-08-2019 |
|