E123
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да я не самый активнейший... Больше почитать. Это сегодня чего-то бомбануло. Какое-то отношение стало: люди за помощью, а в ответ в лучшем случае "иди читать". Еще эти пользователи закрытых форумов, "носители, мать его, скрытого знания". Ну узнал что-то чужое, не можешь сказать - ну помолчи, как Tomset. Нет, тля, надо вывернуться, типо "отключение обработки RELO на Zephyr возможно только на платной WDMarv". А я накопал и скажу: На Zephyr и не только, чтобы отключить обработку RELO, нужно поправить id02. Это умеет Wdmarv полная. Или руками с адреса 05DF до 0616 (на разных версиях f/w адрес может немного отличаться, но последовательность таже) забить 38 байт нулями и пересчитать КС. 5DF: 01 02 01 80 0С 00 00 20 03 ... 04 10 Можно тоже в шапку. Я блин, спрашивал, как селфскан на тех же НОВЫХ Зефирах пускать, тут как минимум человек пять читающих, точно знают. Даже в личку не сказали. Только общие фразы. Фууух, полегчало. |