hunter19
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору LeoT Мне просто надо, чтобы винчестер работал на проблемном компьютере. С разделом я уже разобрался. На одном компе с ним что-то да не так, а на других компьютерах всё нормально и без каких либо проблем. vnik23 Да я похоже проглючил с прогой testdisk, теперь получилось восстановить раздел. Не совсем понял, как удалить раздел в 3-х режимах. Но я вот так делал: Установил режим LBA, удалил раздел, дальше не совсем помню: то ли сначала на режим Large переключил, а потом создал, то ли сначала создал раздел через менеджер дисков в винде, а потом переключил на режим Large. После этого снова удаляю раздел и т.д. Затем с помощью testdisk восстановил раздел. Дальше перенёс на проблемный компьютер, включил, снова комп думал 25 сек, но потом все же продолжил работу и винт вроде нормально работал. На следующий день при включении компьютера он уже не думал 25 сек, а сразу грузил винду. Но просмотре фильма стал замечаться, что прерывается звук. Посмотрел загруженность процессов через ProcessExplorer и увидел что грузится Hardware Interrupts на 10-20%. А если копировать файлы с проблемного винта, то Hardware Interrupts становился 100%, причём скорость копирования была 2500-3000кб/сек. Снова отнёс на норм комп, и на нём всё винь норм работал, файлы копируются быстро и Hardware Interrupts не грузится. Ещё до того, как первый пост в эту тему написал, я проверял винт через mhdd. Ошибок никаких не показал. Единственно только на 60 процентах через каждые 1-5 блоков стали появляться блоки, время доступа к которым было <10 ms (это наверно из-за долгой работы винта в этой проге). | Всего записей: 86 | Зарегистр. 28-02-2007 | Отправлено: 14:32 30-06-2009 | Исправлено: hunter19, 14:36 30-06-2009 |
|