Helenushka
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А какашку забрали как обещали ? | Ага, забрали! Курьер приехал и забрал барахло это. И деньги вернули и за товар, и за доставку. Мне тут в личку написали, что, возможно, у меня проблемы с южным мостом на материнской плате... И поэтому вообще плохо с юсб. И поэтому новый диск подключался более 600 раз. И, возможно, поэтому и Макстор накрылся. Вообще-то да, с юсб давно дела не очень. Не всегда определяются устройства. А сейчас пытаюсь слушать видеоуроки в наушниках через блютуз. Сзади к юсб подключён блютуз-маячок. Спереди к юсб и к юсб на клавиатуре подключить его не удалось, хотя раньше иногда удавалось. Так что-то звук прерывается в наушниках, как будто плохая связь https://zen.yandex.ru/media/id/5b7060017ddf1100aaf293c9/kak-uznat-chto-na-materinskoi-plate-sgorel-iujnyi-most-5d330ebd0aca0500ac75f081 Почитала. Ужас... Ремонт дорогой У меня сокет АМ2 (AMD). Навряд ли можно найти б/ушную материнскую плату под такой сокет... А весь компьютер менять пока в планы не входит. Беда... Может, зря тогда и контроллер этот покупала... Продавец сказал, если что, можно вернуть будет. Добавлено: Удивительно, но вроде есть в Минске даже новые материнские платы под такой сокет. | Всего записей: 300 | Зарегистр. 15-11-2006 | Отправлено: 19:35 06-02-2021 | Исправлено: Helenushka, 19:42 06-02-2021 |
|