igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZSZ Цитата: Не думаю, что долговечнее ленты. Цитата: А прошивка/процессор с одинаковой вероятностью может сдохнуть как в hdd | На HDD - конечно может, и головки могут отклеится лет через 10-15 лежания и ещё много чего. А эта... в картридже прошивка ХДЕЕЕ???? На ленте записана??? Я уж устал повторять, что картридж - носитель, а HDD - устройство хранения. Грамотно сконструированнный носитель ВСЕГДА долговечнее устройства хранения. В котором ещё куча компонентов, помимо самих блинов. И это как-бы НЕОТЪЕМЛЕМЫЕ компоненты, ПОДОГНАННЫЕ друг под друга. Просто так вынуть блины из одной "банки" и вставить в любую другую, даже ТАКОЙ ЖЕ модели диска - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ. Тем более за пределами чистой зоны вообще непредполагается вскрытие HDD. Картридж - вещь самодостаточная, его можно вставить в ЛЮБОЙ стриммер (даже если твой внезапно сдох) поддерживающий его стандарт. Ну просмотрите же в шапке наконец "Видео по использованию, обслуживанию и ремонту от Fagear [?] " Там ВСЁ сказано, третий раз не буду повторять.. Цитата: Мне хватает. Я ж туда пишу только свои ЛИЧНЫЕ данные. Листинги программ, проекты по электронике в Proteus, фотки, ну я уже писал, что я пишу Я же не пытаюсь туда запихнуть например скачанные с Youtube видосики, которых у меня дестяки ГБ, да. Или фильмы, коих тоже десятки гигабайт. Их же резервировать не имеет смысла. (Хотя, может на LTO и загоню что-то самое ценное, есть у меня чуток видео, которых уже нет в сети, владельцы поудаляли каналы свои ) Не говоря о том, что многие неисправности стриммера можно самому починить. Да что я распинаюсь, вот aleksvolgin всё ниже изложил, оказывается. aleksvolgin Я думаю, что они сейчас напишут "никто этим заниматься не будет". Ну и пусть так думают, их дело. Просто, господа, между не будет и "не может" - пропасть. На стриммере есть возможность всё это сделать, если хочешь и умеешь, на HDD - возможности почти нет. Стриммер можно разобрать прямо на столе, можно голову мыть прямо спиртом, в открытую! В отличии от "милипиздрических" бошек HDD, которые чуть пинцетиком ни туда ткнёшь - всё, она или оторвалась или перестала читать\писать из-за того что "наклон не тот, зазоры не те, аэродинамика не та"... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 15:30 27-01-2020 | Исправлено: igor me v2, 15:49 27-01-2020 |
|