igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На правах оффтопа: Цитата: а дальше уж сам в уме держи, с какого расстояния и сколько греть. | ??? А зачем в уме??? Лучше придерживать деталюшку пинцетом и время от времени просто пытаться её приподнимать. Когда расплавится припой - она тут же и поднимется . А чё... я неправильно делал, да??? Так мне ж никто не сказал, а чё теперь делать то??? ЗЫ Я как бы пинцетом сразу хватаюсь за ещё холодную деталь и, не отпуская пинцета, грею. Разве так не проще всего? И лишнее время не тратися на нагрев и не перегрееш... Цитата: Но делать это совсем не обязательно, можно к показаниям любой станции привыкнуть, даже без дисплей, где только регулятор с рисками, без температуры. | Ну да, ну да, вот это золотые слова У меня кстати именно такая, Lukey 902 называется. Никаких тебе индикаторов, три переменника, темп. паяльника, темп. фена, и помпа (правда на регуляторе паяльника нанесены таки несколько рисок с температурами, но думаю они не абсолютно точны, да и от температуры окружающей среды ведь тоже зависит). Усё по спартански, а то привыкли, понимаешь, к индикаторам всяким Ну усё, если кому захочется ещё померяться... термофенами - в личке, а то нафлудили | Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 02:07 21-09-2014 | Исправлено: igor_me, 02:08 21-09-2014 |
|