Xuka
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! У меня проблема, которую я не могу решить и, поэтому, мне очень нужна ваша помощь. После недавнего сбоя электричества у меня повредился диск IBM HDS722516VLAT80 V34O (160ГБ) : перестала загружаться и переустанавливаться система, а после проверки chkdsk'ом на другом компьютере, вообще весь раздел исчез и файловая система стала RAW. Некоторое время я старался восстановить данные, но поскольку, они не имели для меня огромного значения, то не стал сильно замарачиваться по этому поводу. Моя главная проблема состоит в том, что винт теперь в БИОСе и во всех программах, что я использовал для диагностики имеет размер 17ГБ. Не знаю, что делать ... - Затёр 0-вой сектор, как здесь написано было - Программа от производителя пишет, что всё ОК - Удаление, переформатирование ничего не дает - Вручную в БИОСе не выставляется - MHDD, после запуска драйвера винт не видит и говорит, либо он не ready, либо LBA режим не поддерживает - Прогрмму "диск едит" найти не смог Если кто-нибудь откликнется с советом, то, пожалуйста, пишите без сокращений(названия и т.д.,чтобы можно было в нете найти и скачать). Просто, в силу своей будущей специальности, я понимаю здесь не всё. |