igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору М-да, опять горы ВСЕГО Тезисно... Цитата: Не просто так из-за блажи на рабочих станциях файл подкачки сепарируют от системы --- выносят на другое физическое устройство. Испокон века так было... | Tau_0 Ооо, с этим потише. А то я тут тоже недавно в админском флейме ляпнул про файл подкачки - так там такой разбор поднялся на пару страниц, что всё это туфта, можно ложить подкачку куда угодно. Собственно вот, если интересно , отсюда и ниже http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=70025&start=6200#5 Цитата: Помнится было время, когда я писал коменты и по некоторым твоим ответам, да и сейчас бывает - и что я был не сдержан? | eh Я не за себя, я вообще... Ну просто можно иногда "скромнее" реагировать. Опять же тогда есть надежда, что и другая сторона меньше бессмысленного трёпа выдавать будет в ответ. В основном поэтому. И "матерный русский" хотя бы звёздочками "заПИКивать". Говорю, как вижу ZSZ Цитата: Тут дело в том, что когда eh | делает "ручную" работу, с вниканием в каждую деталь, вы делаете "конвеерную" с макисмальной "автоматизацией". Да ещё судя по последним постам про подглядывание зарплаты и "пусть мучается" - весьма недёшево Для вас любой случай это "заказ, ничего личного". Для него же (я надеюсь, исходя из его обсуждений) каждая чужая проблема "как своя". Я кстати тоже исповедую этот подход, мне это близко. Когда я вижу, что могу завязнуть, я или вообще не отвечаю ничего либо предупреждаю, что "это и вот это я могу, а тут не уверен" Можете продолжать работать на "конвеере", никто не запрещает, но тут обычно помогают адресно и "один на один", тут конвеерные методы не катят. И тем более в 95% случаев вам не смогут передать диск. Про то, что хорошо иметь второй диск - да, можно указать, я тоже об этом пишу часто. Но когда оказывается, что его нет у автора - я в ответ не пишу ему типа "ну тогда топай отсюда, ничё у тебя не выйдет, иди в местную мастерскую, там помогут, за денЭжку", что довольно часто делаете вы. Если есть человек, который может помочь при ОТСУТСТВИИ второго диска - зачем ему писать в ответ, что всё это "бред, тягомотина, всё долго, так не надо, а надо отдать спецу лично в руки и он, войдя в состояние "технонирваны", вам всё сделает с закрытыми глазами за пол часика". Хорошо, если этот спец есть в одном городе с автором и берёт недорого, а если нету или одни барыги? Цитата: А для пошаговости, нужно время и копию проблемного диска, через Интернет это неудобно | Ммм, простите, а ТУТ у нас как раз интернет и как раз форум. Тут можно помочь только по удалёнке максимум (ну только если не окажется, что в одном городе люди живут). Если вам пошагово или через инет неинтересно - то зачем вы тут пишите тогда? Тем более многое не по теме, а подходит под определение "потрепаться". Можно только читать и всё | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 01:36 18-07-2019 | Исправлено: igor me v2, 01:39 18-07-2019 |
|