MelisB
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: возможно 3 голова чиркнула по поверхности винта вот и результат вам полуживой головы | там похоже все четыре чиркнули)) Цитата: что вам выше написал все правильно и никакого чуда нет здесь | Да ясно что нет чуда.Это особенности самсунга. Кусать головы смысла не вижу,во первых нечем все это делать,т.е. бурнов нет,ну и пинать их в диск нечем,а во вторых этот диск уже явно не жилец. Маленькое отступление-выклянчил у одного товарища терабайтник самс, f3 семейство.Там тоже по 3м головам служебка читается. SRT его тоже видит криво,смарт тоже читает как unknown attribute,хотя вика прекрасно ччитает смарт с этого терабайтника.Там несколько 197 есть, последствия хренового БП,имхуется.SRT смарт ему сбросить не смогла. Есть еще варианты как почистить смарт? Добавлено: Цитата: у нее один недостаток это привязка к интернету | ну это нынче не самый большой недостаток. Для реальных спецов,которые живут датареком важнее поддержка и ресурсы,но это на мой любительский взгляд. А для хоббистов главное цена,т.к. для меня это не способ заработка)) Но и вас я понимаю,труд колоссальный раскапывать все эти тонкости, посему и не кричим что дорого,спасибо что хоть диагностику можно бесплатно делать боль менее серьезную |