Andrey_Wlodimirovich
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Парни, нужна помощь, имею: - ноутбук LG M1 (Северный мост Intel 945 PM, Южный мост ICH7-M) - жесткий - WD Scorpio Blue 320 Gb Клиника: Вставляю хдд в ноут, включаю ноут, сразу же захожу в биос, там виден мой хдд как 320 гб, далее - - выхожу из биоса, идет загрузка ноута, после проверки железа (первый этап загрузки ноута) идет сразу же самостоятельный ребут, после него захожу в биос и там мой хард становится 137 гб. Снова выхожу из биоса ноут загружается уже без ребутов и успешно грузится с ДВД (винду на него не могу установить, установщик грубо ругается и видет его как 137). Далее на соседнем компе пропускаю хдд через Hdd capacity restore (востанавливаю 320 гб), вставляю в снова в ноут и ситуация точно так же повторяется. Где я мог накосячить, была такая ситуация: самый первый раз когда я вставил в ноут хдд, при загрузке было "press f2 to enter setup", "press f11 to ~restore.... " я нажал ф11 и после этого мне кажется начались качели, компьютер стал постояно ребутиться я поменял хард (на этот про который писал и сейчас уже второй надписи нет есть только ф2), это могло повлиять как то? (первый хдд был на 80гб и он правда был с бедами) сори если скомкано изложил ситуацию.. помогите .. ( |