igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MisHel64 Цитата: Я откровенно удивляюсь его терпению | Я терпеливый, как слон И если человек не проявляет агрессии и не ведёт себя типа "я самый крутой" - я стараюсь помочь до последнего Цитата: намеренное коверканье языка | Да вроде он иностранец, уж простительно, если так... disk Цитата: я вижу вы хорошо разбиратись | В WD - да, наверно неплохо. Цитата: и если я их не ченил не когда я представление не и мею что токое технософт | Вооот, поэтому я и предлагаю по удалёнке, сам. Ибо вижу, что сами вы это будуте изучать год. Но для этого нужны определённые условия, Ос обязательно WIN x32. Ни на чём другом технософт просто не запустится!!! Цитата: ну я не видил там в сборках чтоб был технософт | И не увидите! Их ТАМ НЕТ. НИКОГДА. Это отдельные проги. Я уже писал названия, WDR, WDMarvel и т. п. Цитата: если бы было наглядно видно взглянуть я бы по ролику сделал пока я не нашел ролик по этому не знаю как поченить . | Нету таких роликов, НЕТ СОВСЕМ. Ну то есть какие-то есть общие - но они не помогут конкретно вам. Ибо вам не удасться повторить ПО АНАЛОГИИ. Каждый шаг при использовании технософта требует ОБДУМЫВАНИЯ, и определённого опыта. Я уже говорил, если хотите сами изучить - начать чтение с темы по ремонту WD http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=84&topic=5198&start=0#lt ПРОЧИТЬ ВСЮ эту часть темы , особенно внимательно шапку, а лучше и предыдущие части темы, а их там 7! , по 100 страниц каждая. Иначе никак Одно только чтение ВДУМЧИВО займёт у вас недели две-месяц, я так думаю. Поэтому и предлагаю свою помощь, если сможете обеспечить заявленные условия для запуска софта... Цитата: а адаптер сдесь при чем даже если адаптер вставляю нужны дровера я их не скачаю | Дааа, наверно думать и правда не хочешь . А скачать ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ИНЕТ, ЗАРАНЕЕ (если конечно дело именно в драйвере) - никак??? |