igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: присмотритесь пожалуйста к мусору у контактов, подскажите как почистить? Спирта хватит? | Это что, поролоновая прокладка у него рассыпалась? Можно и спиртом... (а что у вас есть ПОСИЛЬНЕЕ?, что вопрос звучит, хватит ли спирта? ) Цитата: я целый день продавцам на трёх рынках показывал, никто не знает вообще что это | Ну они у вас или очень продвинутые, или очень древние. Покажите им схему для COM-порта, на MAX3232... Цитата: Провод DKU-5? Это же вроде от нокии? А как его модифицировали? Куда вставлять, что делать с ним? Это для меня вообще? | Ёпрст, так ЭТО И ЕСТЬ терминальный адаптер, для вас, кого ж ещё? Модифиация: обрезали разъёму к "телу", припаяли разъём от кнопки с материнки. Модификация завершена, терминальный адаптер ГОТОВ к работе! Так понятно? Не знаю, как ещё объяснить... В начале это статьи есть схема COM-адаптера http://people.overclockers.ru/showman/13375/Vosstanovlenie_vinchesterov_Seagate_7200_11_posle_Muhi_CC Добавлено: SRUTSSSSSSSS80 опередил Добавлено: PoziTiF_83 Цитата: Не читают люди шапку в 21 веке, не читают... Зачем её писали тогда? В шапке "All Error Codes Classic + F-series " | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 01:18 30-12-2016 | Исправлено: igor me v2, 13:46 30-12-2016 |
|