avk06
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ignat Да, зачастую умными мы становимся уже тогда когда поздно пить боржоми... Диск WDC WD800JD-00LSA0 на 80 Гиг, диск С- 15, диск Д- 65, NTFS везде. Проблемы с этим диском были с самого начала, и чего он только не вытворял- зависал в процессе загрузки, зависал намертво при работе программы, зависал при простое, потом пошла классика- в один прекрасный день включаю комп и получаю- такие-то файлы windows повреждены, система не может быть загружена и т.д. Ладно, думаю всякое бывает, форматнул диск С наново уже в NTFS , поставил винду , и понеслось то же самое- зависания, слет системы и т.д... Я думал было на оперативку, но она оказалась в норме. Я уже поставил систему на каждый диск, и при очередном слете быстренько с др. диска гружусь, из System Volume Information беру последний бэкап системных файлов, копирую куда надо и вуаля ( мазохизм однако ). это первый раз у меня что вообще диск Д не видит, ничего не могу с ним сделать. Короче, так я на эту машину ничего и не перенес из-за этих проблем, на время забыл, теперь решил все-же разобраться и вот такой результат. Кстати, иногда диск издавал звук клацанья или что-то подобное, я читал что это совсем не хорошо. Понятно что теперь придется др. диск покупать, этот разве что под хранилище фильмом сойдет, просто надо понять где все-таки проблема, а то и новый диск так может работать, чего не хочется. Цитата: не надо было позволять ChkDisk работать | а у меня в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager BootExecute стоит autocheck autochk *, т.ч. вроде не должен запускаться. Я не прав? или дело в том, как тут писали- http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=4589 ? Есть ли какая прога для тестирования характеристик блока питания или это только в руки мастеру прощупывать где сколько выдает ? | Всего записей: 127 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 13:43 28-05-2009 | Исправлено: avk06, 14:24 28-05-2009 |
|