tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Turkish88 И мне что, ваши задачи, которые меня не интересуют, прикажете обсуждать? Если бы мне лично нужно было бы отключение головок, по зарез. Я бы сидел сколько надо и разобрался. Если бы любил программировать написал бы для этого свою утилиту. А не искал бы решения на форумах, так как нужного все равно не найти. Ася не считает нужным включать функции отключения головок на F3 в утилиту. Pначит либо есть другие более важные задачи. Либо это связано с очень большими трудностями и разработка методики приведет к еще большему удорожанию себестоимости комплекса. Ремонтники делают комплексом F3 в приличных количествах. Скрытие дефектов есть, а не просто формат m, этого в большинстве случаев достаточно. А головы отключать, это уже полная блажь идиотов. Если бы WD и Самсунг это не заложили в свои микропрограммы, ни кто бы этого и не делал. Мне, например, заказчик запретил отключать головы. Ему не хотелось заморачиваться с переклеиванием наклеек. Мне это тем более на фиг не надо. Мне, как можно ёмче харды нужны для работы, а обрезки в основном валяются без дела и спроса на них почти нет. Ну и на фига я буду тратить время на это? | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 13:16 10-10-2016 | Исправлено: tomset, 14:07 10-10-2016 |
|