MrGalaxy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: Крайняя 4-я пара справа ВЫДЕЛЕНА ЖИРНОЙ ЧЕРТОЙ, означающей, что на эти контакты нужно вешать RX и TX. | Да уж, ни махаться в табуретку, без 100 г не разберёшься. Цитата: Но вообще уже можно было методом тыка за 10 минут выяснить, | Уж Вы скажете! Где-то надо тонкие цангочки найти, чтоб подстыковаться, да переходник этот консольный отыскать на шкафу в хламе. Может, я вообще попробую на работу отнести диск после каникул и там помучиться. Спаяю нормальный переходник, чтобы не замкнуть ничего, не перепутать. Честного говоря, я уже мысленно попрощался с диском. Хотя, проблема 99,9% софтовая. Чудес не бывает. Все 3 диска работали и все 3 диска вдруг одновременно отказали на новой плате. Я читал, что диск как-то самозаблокироваться может. Консоль покажет. В общем, как займусь диском, буду держать в курсе. Спасибо за помощь! Добавлено: ЗЫ, питание ещё организовывать автономное, не с компьютера же диск запитывать, это неудобно. Тоже мини-стендик делать придётся. |